quarta-feira, 15 de novembro de 2017

Pasta de tâmaras

   A pasta de tâmaras é uma opção natural e prática para substituição do açúcar em receitas. É excelente a   adoçar o chá, sobremesas, panquecas, leites vegetais, bolachas, bolos, mousses, torradas, etc.
   É uma verdadeira goludice! 



200 g de tâmaras sem caroço
100 ml de água morna

   Demolhe as tâmaras na água morna, no mínimo 1 hora. Terão de ficar macias (eu gosto de deixar em repouso durante uma noite).
   Leve ao liquidificador (ou use a Bimby) e triture bem até formar uma pasta de consistência cremosa.
   Coloque num frasco tapado, e guarde no frigorífico.




2 comentários:

  1. Que coincidência gira, hoje publiquei exatamente a mesma coisa! Beijinhos

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    Respostas
    1. A sério? ahahaha! Hoje ainda não consegui visitar o teu blog, o dia está caóticoooo!!!


      Beijinho!

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