segunda-feira, 20 de novembro de 2017

A crepioca mais deliciosa de todas!

   Os meus filhotes são "mega fãs" (como eles dizem) desta crepioca. Ficam todos felizes quando a levam na marmita da escola. Bem... na verdade, eles ficam felizes sempre que ela aparece no prato, seja ao pequeno-almoço, na  merenda escola ou à hora do lanche :-)



1 ovo
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) bem cheia de polvilho doce
1 colher (sopa) bem cheia de queijo creme (ou de ricota)
1 colher (sopa) bem cheia parmesão ralado
1 pitada de sol
Recheio a gosto (gosto de queijo, fiambre, queijo e tomate, etc)



Coloque o ovo e a água numa vasilha e mexa com o fouet.
Adicione a tapioca/polvilho e misture até dissolver completamente.
Junte o queijo creme e misture.
Por fim, adicione o queijo ralado e o queijo.
Leve uma frigideira ao lume, coloque um fio de óleo de côco e tire o excesso com um papel toalha.
Verta o preparado, espalhando bem, esperando uns 4 minutos.
Verifique se já está dourada, vire, recheie e espere mais uns 2 ou 3 minutos.
Feche e sirva.

0 comentários:

Enviar um comentário

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design