sexta-feira, 20 de outubro de 2017

Pão de banana

Estamos fãs deste pão/bolo delicioso, receita da Jo Cooking



3 bananas maduras
1 colher (sopa) de extracto de baunilha
170 g de farinha de amêndoa
30 g de farinha de linhaça dourada
3 ovos
2 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal


   Ligue o forno a 180ºC.
   Triture tudo num processador de alimentos, à excepção de uma banana.
   Coloque a massa numa forma -(usei das de alumínio descartável).
    Descasque a banana que ficou de lado, corte em fatias finas e coloque em cima da massa.
   Leve ao forno por 40 a 45 minutos

2 comentários:

  1. Tenho de experimentar este! Tenho um para publicar mas é feito com farinha de espelta! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Tens de fazer! é tãoooo bommm! até o meu rapazote mais novo, que é um grandessíssimo esquisito (palavra que não sei a quem ele sai!) gostou :-)

      Beijoca!

      Eliminar

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design