segunda-feira, 11 de setembro de 2017

Papas de aveia e clementina

   Papas de aveia: um dos meus pequenos almoços favoritos, seja verão ou inverno. Por isso estou sempre a inventar novas misturas para que a coisa não seja tão monótona e o paladar não se aborreça :-)





200 ml de bebida de amêndoa (ou outra bebida vegetal)
4 colheres (sopa) de aveia
1 colher (sobremesa) de sementes de chia
1 colher (café) de canela em pó
1 clementina

Na Bimby:
   Coloque todos os ingredientes no copo,  com a excepção das sementes de chia, e programe 9 minutos/ 90ºC/ velocidade 2.
   Retire adicione as sementes de chia.
   Deixe repousar um pouco e adicione os gomos da clementina. 


Método tradicional:
   Leve tudo ao lume, com a excepção das sementes de chia, e deixe engrossar. Se optar pelo micro-ondas, programe 2 1/2 min.
   Retire do lume, mexa e adicione as sementes de chia.
   Deixe repousar um pouco e adicione os gomos da clementina.




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