sexta-feira, 8 de setembro de 2017

Como fazer pudim de chia - Receita I

    O pudim de chia é a base perfeita para um pequeno-almoço ou lanche cheio de sabor. Ainda por cima é rápido de fazer : basta juntar o topping que quisrem à base previamente preparada.  
   Há muitas variantes deste pudim, eu mesma já experimentei de várias maneiras. Hoje deixo-vos uma das que mais gosto. A imaginação do acompanhamento deixo com vocês :-)





1 lata de leite de côco
1/4 lata de água
172 colher (sopa) de canela em pó
5 colheres (sopa) de chia
1 colher (sopa) de stevia (facultativo)

   Misture todos os ingredientes e divida em doses individuais, de preferência em frascos de vidro. Tape e leve ao frigorífico, por um mínimo de 8 horas.
   No momento de comer, acompanhe com fruta, granola, aveia, compota, etc.



Com mirtilos e com arroz tufado sem açúcar:

 
Com mirtilos e aveia:



0 comentários:

Enviar um comentário

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design