segunda-feira, 4 de setembro de 2017

Brownie de batata doce e alfarroba - receita Bimby

   Sem manteiga, sem farinha, sem açúcar refinado... mas com um sabor de bradar aos céus! se os vossos miúdos são com os meus,que adoram alfarroba, experimentem! eles vão adorar!



batatas doces assadas (médias)
4 ovos
1/2 chávena de óleo de côco ou azeite
4 colheres (sopa) de stevia  
4 colheres (sopa) de côco ralado
3 colheres (sopa) de farinha de alfarroba
1/2 colher sobremesa de fermento químico


   Ligue o forno a 175ºC.
   Pulverize o côco untamente  a farinha de alfarroba e o fermento: 1 minuto/ velocidade 10. Reserve. 
   No copo da imby, coloque a a batata e programe 30 segundos/ velocidade 5
   Adicione os ovos, o óleo de côco e a stevia e misture 30 segundos/ velocidade 4.
   Adicione os ingredientes secos reservados e programe 15 segundos/ velocidade 5.
   Verta o preparado numa forma rectangular previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno por 15 a 20 minutos.


0 comentários:

Enviar um comentário

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design