segunda-feira, 14 de agosto de 2017

Papas de aveia: a receita base

   Adoro o sabor destas papas de aveia, a cremosidade e o sabor lembra- me o arroz doce da minha mãe :-)


200 ml de bebida de soja (ou outra bebida vegetal)
4 colheres (sopa) de aveia
Casca de limão
1 colher (sobremesa) de sementes de chia 
1 colher (café) de canela em pó 

   Leve tudo ao lume, com a excepção das sementes de chia, e deixe engrossar. Se optar pelo micro-ondas, programe 2 1/2 min.
   Retire do lume, mexa e adicione as sementes de chia.
   Deixe repousar um pouco.

2 comentários:

  1. Adoro papas de aveia! É dos pequenos almoços que mais gosto! beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também eu! de verão, de inverno.. venham elas! :-)

      Eliminar

 

Cozinha consciente Template by Ipietoon Cute Blog Design